注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五(四)班作文—触摸大自然的生灵— 长隆野生动物园游记(张舜尧)  

2015-12-08 19:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   烈日炎炎的暑假里,我们那绷紧的心终于可以自由翱翔。这不,我、妹妹、奶奶还有姑姑,一起来到了广州著名的长隆野生动物园,我的心可是怦怦直跳,快来和我看看吧!

         

    哇,放眼一看,那里真是人山人海,一进门,一张巨大的地图就映入我们的眼帘,我的姑姑顺手拿了两张小地图斩钉截铁说了一声:“走。”我们就大步流星了进去。那里的动物真是应有尽有数也数不完,竟然连食蚁兽都有,还看了河马剧场、大象剧场。

        

    之后,我们来到了全中国大熊猫最多的熊猫馆,一个个大熊猫憨态可掬大口大口地吃着竹子,还有两只正在树上谈恋爱的大熊猫,真是“亮瞎了我的狗眼”。我还看到了全球唯一的大熊猫三胞胎,大熊猫刚生下来是粉色的,而且像刚生的小老鼠一样大,死亡率非常高,怪不得大熊猫那么稀少。大熊猫三胞胎的名字是:萌萌、帅帅、酷酷,他们的妈妈叫菊笑,爸爸叫琳琳 ,我目不转睛看了看,难道大熊猫不都是长一个样的吗?

        

    之后,我们又去了侏罗纪时代,那里的恐龙制作的庞大无比栩栩如生,都可以以假乱真,加上可以移动,发出真正的恐龙声音,令人闻风丧胆、毛骨悚然。最恐怖的要数一只霸王龙了,鼻子还会喷冷气,脖子还会灵活的动,嘴也能一张一合,一下子给你一个雷鸣般的咆哮,真是一个冷血动物。异特龙还会喷水呢,差点喷到我妹妹身上,弄得她一惊一乍,我和姑姑都哈哈大笑。还有金蛇秘境,一条条蛇就在我们的脚底下,要不是有玻璃,它们早就致我们于死地了。

        

    最后我们做上了小火车穿越了五大洲,与各个州的动物来了个亲密接触,听说这里还是爸爸去哪儿1大电影的拍摄地呢。啊!时间过得可真快,转眼间天色已晚,我恋恋不舍离开了这里。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017