注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五(四)班作文—— 游迪士尼世界(张舜尧)  

2015-12-08 19:33:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个国庆假期,我去了香港迪士尼乐园游玩,我兴奋极了,我非常的难忘!

  走进迪士尼乐园的大门,首先映入眼帘的是一个巨大的喷泉,一条鲸鱼在水中遨游,调皮地喷射出一串串跳跃的水柱,米奇在水柱上冲浪,一会儿高,一会低,真是有趣呀!

  

    继续向里走,几辆蒸气小火车从我的眼前穿行而过。我看了好一会儿,才知道这原来是迪士尼乐园铁路,小火车可以带我们环游整个迪士尼乐园,它的目的地是“幻想世界”。这正是我们要去的地方,因为在那里精彩的米奇水花巡游表演就要开始了。上了火车,火车在林间穿梭。我看到了五彩缤纷的鹦鹉、黑白相间的斑马,还有花八门的游玩项目。

  

    在这些游戏项目中,我还是最喜欢小小世界,“小小世界”,世界很大,是一个把无边无际的世界,浓缩在城堡中的美妙世界里。我们跳上竹筏,竹筏慢慢行驶,小小世界的第一站———欧洲,美丽的欧洲,小孩们一个个黄头发,大眼睛,高鼻梁,小嘴巴。她们随着音乐跳起舞来。我最喜欢的是亚洲了,我们中国孩子穿着短T恤,正在拍皮球、放风筝呢,还有很多动物。

  

    后来,我们还了史迪奇、小熊维尼历险之旅、飞越太空山……真是既惊险刺激。

     

    不知不觉夜幕降临了,美好的一天,就在欢声笑语依依不舍中结束了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017