注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五(四)班作文——运动会开幕式(张舜尧)  

2015-12-08 19:32:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        开运动会了,这几个星期训练的东西终于可以展现出来了,我们班可是有着充沛的活力,生龙活虎,好啦!不说了,今天就由我来为大家做现场报道吧!
    

    周四的清早,开幕式还没开始,操场周围已经是人山人海了,家长们把跑道边都挤水泄不通。没有任务的同学都坐在学校为每个班指定的位置,等一会还要每个班出席。 

 

在操场的北面,各年级的仪仗队和运动员代表队都排列着整齐的队伍,好像在等待着出征的号令。八点整,运动会开幕了,首先是入场仪式,最先入场的是我们鼓号队,我们身着洁白的鼓号服,敲着锣鼓,吹着小号,走过主席台。接着各个年级的仪仗队一个接着一个地到来了,一年级的气球队、二年级花环队……个个都意气风发、飒爽英姿!
      

我们五年级四班终于露脸了,他们组成了一个方阵,只见方阵排着整齐的队伍,迈着矫健的步伐进场了,他们个个精神抖擞信心百倍走过主席台时,我们班的同学高声呼喊着口号:看我四班,猛虎出山顽强拼搏,誓夺桂冠!”看得出我们班要为班级争光,为学校添彩。   
  

接着,上级领导讲话,校长为运动会致词,大队长马菲阳代表宣誓……最后校长以激动人心的话调宣布:高青县实验小学秋季田径运动会正式开幕!这庄严的宣告,这雄伟的声音,使我们全场两千多人一起欢呼起来!  
  

今年的学校田径运动会开幕式真精彩呀!不知道下一次运动会开幕式会是多么壮观呢?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017