注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五(四)班作文——精彩的篮球赛(张舜尧)  

2015-12-08 19:31:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     

    在一个风和日丽的下午,我们学校正在举行第二次声势浩大的篮球比赛。

   

   我们刚上下午第一节课,就被叫到了宽阔的操场,我一眼望去,哇!真是人山人海啊,把篮球场围得水泄不通(夸张)。我们的篮球队员已经做好了充足的准备,各个都斗志高昂,生龙活虎,好像口哨一响,就会连滚带爬的冲上去。之后,他们穿上了球衣,已经跃跃欲试了。

     

    比赛终于开始了,我们是跟五年级五班比的,听胡新宇说他们班不厉害,但我还是不放心。!比赛正式开始,裁判员把球高高抛起,双展开了激烈的交战。抢到球的是杨荣璐,它像闪电一样的绕开了第一名篮球队员,正向投球时,不料被对方的篮球队员拦住了去路,于是杨荣璐趁对手一不留神的那一瞬间,漂亮的传给了李志澜心,李志澜心抢到球后,立刻往五班的篮筐投去,可惜没投进。之后,张子凡抢到了球,他翻飞疾进,令人眼花缭乱的运球,出其不意眼疾手快,快速的把球往五班的篮筐里投,这时候,我紧张的心情一下子提到了极限,因为如果没投进那就太可惜了。“进了!进了!”我们班欢呼起来

    

    最后,比赛结果我们拿到8,他们拿到2分,我们班赢得了胜利。这次篮球比赛真激烈呀!真是让我惊虚一场,我还以为五班多么厉害呢只不过是一群纸老虎,应该改名叫呜呜。真期待下一次篮球比赛啊!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017