注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——我是快乐的打工仔(魏亭黎)  

2015-12-08 19:31:47|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              我是快乐的打工仔  

 

打工,往往是大人说的,可这几天我心血来潮想打工,所以就让妈妈给我工作。

第二天,妈妈带着好消息回来了,她找了三个工作:帮叔叔烤肉、卖衣服、卖洗漱用品,可这些我都不满意,一个嫌太脏,一个不会卖,一个费口舌。妈妈只好把我带到老家,宣布了最后一个工作,给羊喂食。因为前几个我都拒绝了,所以只好恭敬不如从命了。

羊一直在咩咩叫,我只好顶着大太阳去割草,可我割着割着,已经汗流浃背了。太阳到了头顶上,我也割完了草。我把那些草抱回去,想一把一把的抓给羊,可我还是有点怕,所以就把手里的草朝羊扔了过去,可惜羊被拴着,我扔的草又太远,它吃不到。哎呀,这可怎么办?我急的就像热锅上的蚂蚁。哎!有办法了,我从家里拿来铲子,把草铲了起来,放到羊可以吃到的地方。它低下头闻了闻,又高傲的把头抬了起来,什么!你居然不吃,我花了几个小时给你割草,你居然不吃!不吃就不吃,我给其它羊同胞吃!可是它们也不吃,这是为什么?我用铲子找了找那把草里面,一个虫子也没有,但是羊们为什么不吃呢?我抓起那把草,本想去问问奶奶,可是我突然感觉手里一个圆圆的小东西,一看,啊!是羊粪。怪不得那些羊不吃呢!我用洁白的小手把羊粪一个个弄下来,再把草扔到羊群里,它们就争先恐后的抢着吃了。

虽然这次给羊喂食摸了一手羊粪,但是我永远都是快乐的打工仔。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017