注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班作文——长岛之旅(郑钧潇)  

2015-12-08 19:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

长岛之旅

长岛,一座四面环海的美丽岛屿,位于烟台,总陆地面积还不如高青大,用车,最多一个半小时就能转上一遍了。当然了,长岛嘛,最好玩的当然是海了。

一下车,穿着比基尼游泳服的我一下子就惊呆了,那人呀,似长龙一样排着队,人山人海。

买上票,进入景点,走了好一段路才到达目的地。这时,哥哥拖着租的气船、游泳圈、救生衣,和我一起浩浩荡荡地出发。起初,我是坐在船里面的,在海里被别人拖来拖去,我觉得很无聊。后来,戴着游泳圈跳入海里,浪花还没溅完,紧接着便是一声声凄惨的呼救声:“啊——啊——!快要冻死了,要凉死了!”一波未起,一波未落:“呀——呀——!好深啊,脚够不到地呀!一会儿过去了,我渐渐的恢复了理智,心想:自己可真是自作自受呀,哪一个海水不是凉的啊,如果海水不凉,那不就成温泉了吗。还有,戴着游泳圈我怕什么啊,脚如果能够到地就不刺激不好玩了啊。

又过了一会,我已经适应海里的温度,可以自己玩了。这时候,我看到姐姐抱着一个大乌龟,不是,是海龟。仔细一看,她正使出吃奶的劲往上爬,见此状,我赶忙过去帮忙,姐姐爬上去了,我拖着姐姐游啊游,游啊游,到了深水区,我便不再管姐姐,去和哥哥比赛游泳去了。

“来,咱们看谁先游到那绳子那里去,你靠前的那一段距离,我等你。”我理直气壮地说:“好,一言为定!”这时候哥哥也不甘示弱。比赛开始了,我用蛙泳,而哥哥却是狗刨式。我使出了吃奶得劲,终点线的绳子我发现一伸手就能碰到,我回头看了看哥哥,他还在原地打转转呢。最后,比赛就此结束,我大获全胜。

回头再看看姐姐,她正在海滩上喘着粗气。她说,她漂了好长时间,漂到了很远的地方,没人去管它她,“呼”我松了一口气,真是有惊无险啊!

“快六点了,收拾收拾去吃饭吧。”于是我们又浩浩荡荡的离开了。虽然有些意犹未尽,但最终还是恋恋不舍地了。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017