注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文 我的见闻 (刘雨轩)  

2015-12-08 19:25:33|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我的见闻

明媚的阳光使我的心情更多了一份色彩,我坐在爸爸的车上尽情的享受着风的凉爽,在一个转角的地方,车停了.我低下仰望蓝天的头,寻找着原因.

 不远处,两辆车头对头地停着,看来,又出车祸了.车旁,还站着一群人,吵骂的声音也是从那里传来的.我走近人群,发现是三.四个人在合骂一个人.我似乎懂得了什么,觉得那个人是应得到骂声的. 就在我萌生这种想法时,突然听到一旁的人在说,,真不讲理,把人家撞了还骂人家.什么,被骂的那人是被撞的,我心中顿起一把火,刚才的好心情一下化为乌有,如今上居然还有这样的事发生.再看看那骂的人,大着喉咙,好像还是别人的不对,那小伙也真是的,自己受委屈还一声不吭,只等别人走后才扶起车子慢慢离去,也没像人家要一分赔偿. 在爸爸的催促下,我上了车,在车上。

我静静地想,社会难道就是这样的吗?眼睛明亮的我竟没有发现!我祈祷着不是,因为,那不是我想看到的.

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017