注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——欢乐国庆(宋杨瑞)  

2015-12-08 18:37:05|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欢乐国庆

“耶!我赢了!我赢了!”我欢呼道。我又一次打败了爸爸。

国庆节到了,平时忙碌的爸爸终于有了空闲时间,于是,我抓住时机央求爸爸教我打羽毛球,但爸爸死活不答应,我摇着他的胳膊,叫着:“爸爸——”终于,爸爸在我的软磨硬泡下答应了。

爸爸带着我来到一中门前的大道上,那里有许多叔叔阿姨在打球,我用羡慕的目光望向他们,此时此刻,我多么希望自己会打羽毛球啊!这个心思催着我,我催爸爸:“快点走呀!快点儿!”

找好地方后,爸爸先教我发球。只见他左手捏着羽毛球的边,往上一抛,球落下来的时候,右手握着的拍子轻轻往上一挑,羽毛球便乖乖地向我飞了过来。我一见球向我“冲”来,害怕极了,用双手挡住了脸,球在我的面前落了下来。“吓死我了,吓死我了……”我拍着胸脯对爸爸说。“没事儿,来,你试试!”我战战兢兢地拿起球和拍子,尝试着按照爸爸刚刚做的发球,当球要落下来以后,我怕使劲儿太少会发不出去,便用力地往上一挑,“耶!发出去啦!” 没错,我的球发出去了。

接下来该学接球并发出去了,我把球打到爸爸那儿,球处的位置比较高,所以,爸爸把拍子举起来,球离拍网很近以后,拍子往前一倾,球又重新飞到我这里,我学着爸爸的样子用力一打,球又飞到了爸爸那儿。这次,球处的位置比较低,但爸爸有的是办法,他像发球时一样把拍子往上一挑,羽毛球又向我冲来,我也像爸爸一样打了出去,“哦!我赢了!”爸爸没接着,便被我给OUT了。

我越打越熟,爸爸好几次都被我OUT了,我高兴得比吃了蜜还高兴。

天色渐晚,我们恋恋不舍地回家了。但我胜利的欢乐,还飘在国庆节这天的上空……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017