注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——鼓励的声音(宋杨瑞)  

2015-12-08 18:33:19|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鼓励的声音

“加油!你可以的!加油!”那一次,让我十分感动……

树上的鸟儿唱着美妙的歌儿,阳光撒在了它的身上,这是否表示着这一天是美好的呢?

上课铃丁零零敲响了,查看一下周三的课程表,哦!这节课上体育!大家迅速奔向操场。站好队后,老师宣布:“今天呢,我们测50米乘8往返跑,计时,每六个人一组跑。”天呀!跑步?我跑得这么慢,会输吗?我扭扭捏捏地不愿去,好朋友们都跑过了,并且成绩都不错,如果自己的成绩不如她们,我肯定会被嘲笑的!我不要去!我不要去!我的心里爆发出了强烈的对抗声。

正在我做思想斗争时,好朋友们都过来了:“宋杨瑞,你怎么还不去跑步?”

“我……我……”

“没事儿,又不是真正的比赛。”

“可……可是……”我做出为难状。

“去跑吧!我给你加油!来!大家一起给她加加油!”

“一、二、三、加油!”

看到这群好朋友,我下定决心:不就是跑步吗,跑了最后一名又怎样?有这群朋友在,就算我跑倒数第一也值了!

“预备——跑!”听到指令,我像箭一样射了出去,朋友们的鼓励让我信心倍增,这样跑下来,我位居第三,直到最后一圈,朋友们呐喊:“加油!宋杨瑞,加油!超过贾汀怡,超过贾汀怡!”我奋力跑,想要追上贾汀怡,可我实在是没有了力气,还是保持着第三。

鼓励的声音,让我变得自信;鼓励的声音,让我十分感动;鼓励的声音,带着我克服了所有困难!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017