注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——坚持,就是胜利(宋杨瑞)  

2015-12-08 18:29:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚持,就是胜利

   “加油!加油!加油……”加油声、呐喊声一次又一次响了起来!运动会开始了!

这天,阳光明媚,美好的心情伴随着我来到学校。今天开运动会,老师一到校,就带着我们到操场观看比赛。

瞧!跳大绳比赛开始了,我们班的同学快速地跳动着,抡绳的同学也卖力地抡着。不一会儿,他们的额头上便冒出了许许多多的“水珠”,汗水侵占了他们的衣服。突然,一名同学太累了,跳起来时晚了半拍,只听“咚”的一声,她一下子被长绳绊倒了。平时练习时绊倒,也是时常有的事,同学们都不以为然。可是这次,似乎有些不大对劲,只见她坐着揉着脚腕,脸上显出了痛苦的表情。很显然,她的脚扭伤了。老师关切地问她:“还能站起来吗?”她慢慢地站起来,可她站稳后,又坐了下去。老师鼓励她:“加油,坚持,坚持就是胜利!”那名同学用右脚站起来,把受伤的左脚立了起来。老师又问:“还能跳吗?”只见她咬咬牙,轻轻的点了点头。

剩下的十几秒里,她用右脚跳大绳,单脚跟同学们跳同样快的速度。她的汗水比其他人都多得多,脸也红得比苹果还红!她付出的,比其他人都多!

终于,裁判员倒计时:“三、二、一,比赛结束!”那名女生在话音结束后,累得趴倒在地上,一动也不动。

可是,也正因为她的坚持,我们班才获得了第一名。在胜利与喜悦中,同学们都激动地呐喊着向她奔去……

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017