注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——试卷来了(宋杨瑞)  

2015-12-08 18:25:14|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

试卷来了

“我没想到,我没想到!”试卷发下来以后,我沉浸在喜悦之中……

星期五早上,老师说发语文试卷,我一下子慌乱了,因为在我考完试以后和同学们交流的答案中,我明显错了很多,就连我在晚上睡觉时,都会梦见我考了不及格,同学、老师、家长们是如何嘲笑我。虽然这只是个梦,但还是深深地刺痛了我,让我无比自卑。

老师已开始分发试卷,老师已经念到了“13号”,快到我了,快到我了!此刻,我的心已然揪成了一团,眉头也皱成了一个深深的“川”字,我紧张得不得了。

老师念到了“20号”,还有七个就是我的了。前面几个人考的都不怎么样,基本上是“AB”左右,只有一个“A+”,我想我一定没有好下场,也许还会考个“B+”,如果真是这样的话,后果不堪设想!

啊!“27号”已经领到了试卷,下一个就是我了!我在心里祈祷:上帝啊!保佑我考高分啊!“28号,A+!”老师大声念道。我眼前一亮,紧锁的眉骨一下子舒展开来。我迈着轻快的脚步走上讲台,领回了自己的试卷。我恨不得亲上它三口,我实在想不到我竟可以考这么高的分!我喜笑颜开,恨不得“一蹦三尺高”!

可我一看我所错的题,不禁懊悔起来:如果当时好好检查,也许就可以得更高的分了!我错了的题几乎都是粗心造成的!

于是,我下定决心,以后一定要认真检查,粗心错的题一律不准有!相信这样之后,我的成绩一定会芝麻开花——节节高!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017