注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——热闹的叫卖声(宋杨瑞)  

2015-12-08 18:21:34|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热闹的叫卖声

   “卖书喽!卖书喽!走过路过不要错过!” 听,叫卖声从校园里传了出来……

六一儿童节,学校里的六一汇演结束后,我们开始了“千人”好书淘宝会。我摆好书摊后,马上开始吆喝:“卖书了!卖书了!走过路过不要错过!卖……”我一声声地喊着,希望在这人山人海中,有人来买走我的书。功夫不负有心人,第一位顾客大驾光临。是一名小女孩和她妈妈。小女孩看中了一本书,跟她妈妈索要钱:“妈妈,我要这本书,给我钱。”“你问问姐姐多少钱。”那位妈妈说。   

“姐姐,这本书多少钱?”

“十块。”

      “什么?太贵了,便宜点!”那位妈妈发话了。

     “九块五。”我降低了价钱。

“再便宜点儿。”

“九块,不能再便宜了,你看我这本书这么好,几乎是新的……”我开始了喋喋不休。

“好……好吧,成交。”

“成交!”我开心地说。

哈!第一笔银子已顺利进入我的腰包,还有第二笔、第三笔银子要进入我的腰包啦!

之后,又有许多人看中了我的书,许多银子进入了我的可爱小包包。不一会儿,钱包便鼓了起来。

在我的叫卖声中,书一本本的卖了出去,钱也收的越来越多,操场上空到处都漂浮着热闹地叫卖声和爽朗的笑声……

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017