注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——温暖的鼓励(岳静初)  

2015-12-08 17:57:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 回首往事,望着那幼稚的脚印,包含着父母的关爱,老师的帮助,同学的支持。他们鼓励的话语像春风轻拂着我受伤的心灵,让我更有信心去面对困难和挫折,向人生最高点前进。

      父母的关爱,好像温暖的阳光,带给我信心,伴随我成长,从我出生哇哇大哭开始。记得有一次我在梦中,梦到了一只小怪兽在追我,我的一声,正在缝补衣服的妈妈,三步并作两步的跑了过来,妈妈也不顾手上刚刚被针刺到,对我说:别怕,这只是一个梦!

      老师的帮助,就像春风细雨般滋润着我,因为她的细心教导,我才会日渐进步,当我还是一个无知的孩子时,对老师已经产生了一种莫名的尊重,当我小学的时候,我日见感受到她的伟大,当我考试分数令我满意时,我就会用兴奋的眼光去寻找老师赞赏的眼光,当我考试分数令我不满意时,我就会用伤心的眼光去寻找老师鼓励的眼光。记得有一次,我语文测验只考了九十分。正当我寻找老师鼓励的目光时,老师冷冷的瞪了我一眼,随后为我讲解我出错的原因,对我说要继续努力,就走了。

      鼓励是一杯浓浓的咖啡,当我软弱时喝一杯便会精神振奋;鼓励是沙漠中的一口清泉,当我干渴时喝几口便会有力气;鼓励是面包,在饥饿时吃上一块,就不会让我饥饿。在这温暖的鼓励中,我学会了要勇敢、坚强,学会更好生活

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017