注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——激烈的运动会(岳静初 )  

2015-12-08 17:52:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          校园生活丰富多彩,象万花筒一样,展示出一个五彩缤纷的世界。让我最难忘的是每年春天举行的校运会。就说今年的校运会吧,就给我留下了特别深刻的印象。

  随着宣布运动会正式开始,各班运动员依次入场。此时进行曲骤然响起,鼓号队,彩旗队,排着整齐的队形,大踏步向主席台走来。他们个个面带笑容,昂首阔步,展示出少先队员的朝气与活力同学们情不自禁得鼓起掌了。

  当大会宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。最引人注目的是100米赛跑。马菲阳也参加了这个项目,发令枪“啪”的一声,她如矫兔般飞离起点,像利箭般冲向终点,引得在场的观众兴奋不已。参加这个项目的运动员真正体现了努力拼搏,永不服输的运动精神。

  再看那田赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。

  我爱精彩的校园生活!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017