注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

2015年12月08日  

2015-12-08 17:42:34|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五(四)作文--------------欢乐中秋(董铭雨)

 

  农历八月十五是中秋节,中秋节的月亮很是代表团圆。这天中午,我们一家团圆在一起吃团圆饭。这一天一定要吃月饼,应为月饼也是代表团圆。     

        到了中午,奶奶揉好了面,弄成一张张饺子皮。爸爸说:为了中午的气氛,用姜包一个饺子,谁能吃到谁有好运。’'看到一个个饺子,迫不及待的想吃。我们十二点多吃的饭。爸爸把水饺从厨房里一盘盘端了出来,我和妹妹 急忙的吃了起来,妹妹夹了一个吃,一咬,姜,辣死了,我笑得合不拢嘴,我一笑,妹妹又把饺子塞到我的嘴里,姜的味道在我嘴里怎摸也去不掉,真倒霉。

       我们吃完饭以后玩了一会。夜色渐渐织了下来,织上了天空,织上了对面的屋顶,安静极了。但是人们的笑声打破了夜晚的宁静。过了一会当当当,房门响了,打开门一看原来是姑姑舅舅,姑姑的手里拿着堆吃的,真想吃,可是就在这时,妈妈对我说:走了,再不走你自己在家吧,我急忙跑了出去,我问妈妈:干嘛的?妈妈说:吃烧烤的。到了吃烧烤的地方,爸爸去要了烧烤,不一会就端上来了,我对妈妈说:我要烤,妈妈欣然答应了,我拿起一串烤肉烤了起来,第一次烤糊了,第二次也烤糊了......,直到第五次才成功。

        吃完了饭以后,我们就回去了。

         今年的中秋节过得真快乐。也不知道明年的中秋节过得怎摸样,好期待!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017