注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班作文—我是快乐的打工仔(吴奕璇)  

2015-12-16 22:38:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五四班作文—我是快乐的打工仔(吴奕璇)

打工,是某些人的离家;打工,是某些人的痛苦;打工,是某些人的噩梦……

我在一个很特别的地方打工——游泳馆,我在这个特别的地方打一份特别的工——做助教。

因为暑期来临了,学习游泳的同学也就越来越多,老师的眼睛所看的范围也是有限的,为了保证我妹妹去学游泳的安全,我特别每天去盯着我妹妹。

慢慢地教练也就认识我了,每一个动作都让我来做示范,且让我带领一部分小女生做,并保证她们的安全。

打工,就是赚钱啊!我没有得到金钱,却得到了健康的身体。

有一次,教练问我:“你天天来这,不烦啊?”

“有什么好烦的?”我问。

“天天来,除了学习游泳,没人做得到。”

“那我创造了‘奇迹’!”

“谢谢!你这个小不点让我的工作轻松了很多。”

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017