注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班作文—我也被欺负(吴奕璇)  

2015-12-16 22:37:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五四班作文—我也被欺负(吴奕璇)

国庆节,人人欢庆,我却在掉“金豆”;国庆节,人人玩耍,我却在受委屈;国庆节,人人欢声笑语,我却一肚子气不知往哪儿撒;国庆节,人人珍惜,我却盼着赶紧度过;国庆节,人人认为是一种放松,我却认为是饱受折磨;国庆节,人人喜爱这珍贵的七天小长假,我却讨厌它、厌恶它、憎恨它。

因为今年国庆节正好赶上要收玉米,所以我和妈妈,舅舅、妗妗和妹妹,经常往姥姥家赶。人又不多,就开一辆车回去了,就因为这样,我受尽了折磨。

在车上,妹妹笑话我:“姐姐,你连向阳酥都没吃过啊?瞧你那馋劲儿!我连飞机都坐过哩!”

急忙分辩:“我只是饿了而已。还有,你坐过飞机就很了不起吗?”

妹妹断然否定:“切,没吃过就是没吃过,解释就是掩饰!”

我自嘲:“我需要掩饰吗?”

舅舅也跟着瞎起哄:“需不需要,你自个儿清楚!”

这仅仅是我受挤兑的冰山一角,我肺都要气炸了!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017