注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文--夏天的雨 (王乐宸)  

2015-12-13 20:50:22|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      

    炽热的火球烤着大地,花儿都垂下头,人们都躲在房间里不敢出来。这,就是火热的夏天,夏天的雨,就是冲解这一切的。
    暑假的一天,我正在房间里写作业。外面空气十分的闷热,才下午两三点钟,天就已经阴沉沉的了。突然之间,狂风怒吼着,树叶被风吹得响起了“沙沙”的声音, 有些小树苗被风吹得东倒西歪。突然,“咔嚓”一声,一棵小树经不住狂风,折断了腰。一切现象似乎都在告诉大家:要下大雨了!
     刚开始,还是淅淅沥沥的小雨,到后来,雨越下越大,最后变成了倾盆大雨雨珠落在水泥地上,又调皮地蹦了起来。雨珠落在树叶上,又滑落下来,像是在玩滑滑梯。雨珠滴在青草弟弟的头上,青草痒地垂下了头
    雨停了,小朋友们都出来玩了。有的小朋友故意把脚踩在水坑里,溅起了朵朵水花。有的小朋友则小心翼翼地绕着水坑走,像是怕弄脏了自己的鞋子。松树上挂着的雨滴就像许多银色的珍珠,一闪一闪的,把太阳光变成了七彩颜色,一摇,就像下了一场珍珠雨。
     夏天的雨真美啊,我爱夏天的雨。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017