注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

观《南极大冒险》有感  

2015-12-13 17:54:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我看过了许许多多的电影,但只有一个电影我最喜欢,那就是《南极大冒险》。

《南极大冒险》也叫零下八度,里面主要讲了几位科学家到南极探险,当然,在南极哪种恶劣的环境下,他们离不开一个道具,那就是雪橇。也离不开他们忠诚的伙伴——雪橇犬,在南极里,一共那有八只雪橇犬,有勇敢的麦克斯有领头的玛雅还有岁数最大的老杰克其中,有一位科学家最喜欢它们了,他天天给这些雪橇犬东西吃,还经常抽出时间来陪它们玩。

 有一次,那个科学家在探险中遇到了危险,差一点掉进了冰坑,玛雅麦克斯等看见了,奋不顾身的去救他,虽然其他雪橇犬也很害怕,差一点也掉进去了,但最后哪位科学家被救上来了,因此,哪位科学家共珍惜他和狗狗们的友情了。

 然而,不幸的事情还是发生了,南极即将发生一场大暴雪,哪位科学家临走前想带上狗狗们,因为飞机上空间不够,那位科学家忍痛割爱,只能留下它们了。

 最后,那位科学家见着它们了。

 看完后,我想:"一定要珍惜友情啊!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017