注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文—— 玩转银泰城 (任涵一)  

2015-12-13 16:59:57|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 玩转银泰城

  十月三日妈妈带我去了银泰城,我高兴极了.

  早就听说银泰城里面有很多小吃和好玩的地方,可是因为很多原因,妈妈一直没带我去玩,这让我一直做梦都想去大吃特吃一顿,再好好玩个痛快。

    今天是国庆节假期,我懒洋洋的窝在沙发不想动,于是妈妈提议,干脆我们俩去银泰玩吧。当然,还包括吃午饭。我高兴的一蹦三尺高

汽车行驶在鲁泰大道上我老远就看见了,梦中的银泰城,几根粗大的柱子矗立着,像一位位标兵一样,立马给人一种高大上的感觉。我是老远看见必胜客的牌子,咽了一口口水。我迫不及待地叫爸爸带我进去。我们点了一份三人餐,有披萨、牛排、鸡翅还有甜品饮料等,我们津津有味地吃起来。“你啊!完全的吃货”。妈妈笑笑说,银泰城里面真是应有尽有啊,每层楼都闪耀着灯光,像仙女从夜空中撒下了无数珍珠,五颜六色,光彩夺目。瞧!这边有美丽的衣服。看,那边是香香的面包,好吃的各种美食。我在里面都快光迷糊了。节日的气氛在这里无处不在。到了3楼,我看见了我最爱的儿童乐园,这可把我乐疯了,我什么都想玩,这里有电子玩具,有旋转马车,有打地鼠等。

我玩的满头大汗,一直到妈妈催着要回家了,我才依依不舍地离开银泰城。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017