注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——父爱如山(任涵一)  

2015-12-13 16:52:51|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父爱如山

——观《爸爸去哪儿》有感

上周,妈妈带我和表弟去全球通影城看了《爸爸去哪儿2》大电影,虽然已经过去一周了,但是电影里的一幕幕至今仍记忆犹新

电影主要讲述了爸爸和孩子们来到美丽的太平洋岛国斐济探险的经历,老爸们接受了高空跳伞,海底喂鲨、荒岛求生的挑战,最令我佩服的是曹格父子荒岛求生的经历,在荒无人烟的小岛上,父子俩相依为命战胜了饥饿恐惧。曹格为了给儿子找食物填饱肚子,冒着恐高和摔伤的危险爬到椰子树上摘椰子。孩子们也在一次次的经历中长大了,多多对姐姐的细心照顾,杨阳洋的小男子汉,贝儿的自立也都表现的很到位。

这就是父爱,有人说母爱如水、父爱如山,的确如此。我也有一个伟大的老爸,学习上对我严格要求,生活中更是给了我无微不至的照顾。记得有一次,我和老爸去爬山,爬到半山腰时,我不甚滑了一跤,趴在地上哇哇大哭起来。爸爸赶紧过来把我扶起,不住的问这问那,然后又背起我想山顶进发,尽管我说了好多次“爸爸,咱不爬了,下山吧!”可爸爸仍坚持背着我爬到山顶,我不经意间抬起头,看到爸爸头发湿漉漉的,汗水浸透了他的上衣,顿时,我的眼睛里也有了“汗珠”。

看完这部电影,每个人的老爸都是“万能”的,为了我们的健康成长他们甘愿付出一切。老爸,我给您!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017