注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——畅想人类的未来(任涵一)  

2015-12-13 16:48:45|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        恐龙是地球上一个巨无霸的物种,理应具有强大的生命力。但在很久很久以前它就灭绝了。现在我们能看到的只是恐龙的化石和模型。世界上许许多多的科学家认为恐龙是吃了有毒的花草而中毒死亡的,有的科学家则认为恐龙是因为小行星撞击后引起的火山爆发而灭绝的

由此,我想到了人类的未来,可好几百年过后人类的未来会是怎样的呢?

2188624日,一名生活在中国的美国人和他的一名中国朋友一起去爬泰山,这不,他们来了“喂,X—181”(外星人的代号)请问太阳能车准备好了吗?“已OK”那么我们就出发吧,一个小时之后,我无意中看了一眼窗外,哇!外面山清水秀,景色美极了,我不禁大叫一声“停车!”大家疑惑的问:“干嘛?”我说明了原因,这里景色很美我们应该驻足观赏,不该错过。下了车呼吸着新鲜的空气,欣赏着难得的美景,再往前走,我差点跌进了水坑,定睛一看水里有好多漂亮至极的小鱼。X—181告诉我这是对水质要求最高的宝石鱼,看到这一幕,我开心的哭了。中国的环境真美啊!

      恐龙的灭绝,使我们想到地球上其它物种的灭绝,它们又何常不是如此。如果不加以制止和保护,人类最终的下场将和恐龙是一样的。因此,我们应该努力保护环境,绿化环境,为子孙后代创建美好的生存环境,使人类不重蹈恐龙灭绝的覆辙。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017