注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——感动的事(韩昌昊)  

2015-12-13 15:16:14|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有感动的事也就会有感动的人,令我感动的人不是亲人、朋友、清洁工,而是一名司机。

       在一个寒假,我到小姨家去玩 ,在回来的那一天,妈妈打电话说让我自己坐公交车回来。

      小姨给我买了车票,把我送到了路边的长椅上,然后就急匆匆的走了。

       车开的真快,一会儿就来了,我把车票给了售票员,飞快地跑上了车。车门被售票员关上了,车里太热,不一会我就汗流浃背,我想喝一口水,一摸背后,发现背包忘拿了。我赶紧跑到车后面,向我刚才做的长椅上望去,我看到了一个小绿点,幸好,背包没有被偷走,我赶紧跑到司机身边说:“叔叔,我的背包忘拿了,我能下去拿背包吗?”司机什么也没说,将车靠边停下了。我赶紧跑下车,拿到了背包。我想,这么冷的天如果再等一趟车,非冻成“冰棍”不可。汽车还静静地停在那里,收票员探出半个身子正向我招手,我赶紧拿着背包跑向了公交车……

       这是多么感人呀!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017