注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——篮球决赛(赵嘉蕊)  

2015-12-13 14:16:53|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球决赛

     “听说二班很厉害的,许多班都是他们班的手下败将呢。”我问马晓婧。

     “恩,只要我们有必胜的信念。”她说“就一定能赢得胜利!”问我们去干什么?哈哈,是去和二班争女子打篮球冠军啊。

     我们迅速站好,老师一发球,我方张子涵同学以身高优势向地方篮筐猛拍,可是并没有我想象的那么顺利,敌方一个回拍,使球落地。敌方队员见势,一窝蜂的去抢球,把“娇小”的我方队员郑均潇给挤了出来。敌方一名队员得球,立即把球传到我身后的一名高个子敌方队员,我上前去抢,可是,她把球举得高高的,使我怎么抢也抢不到,唉,个子矮,伤不起啊!

     紧接着,敌方队员传给马晓婧面前的一位队员,马晓婧见势不妙,一个巴掌把球击落,抢过球,投给张子涵,张子涵转身给了“神投手”张怡涵,她不知怎么的,没投进!球还没等落地,就被敌方一名队员抢去,敌方队员抢了就跑,郑均潇和我同一时间追了上去,可敌方队员,又投给了在我方篮筐低下等待的敌方队员,她一得球,一个起跳,投进了我方篮筐。

     敌方队员一阵欢呼,我方唉声叹气,我们的火焰被浇灭了一半,敌方队员的火焰直升了大半!接下来的比赛,敌方连连进球,我方累的气喘呼呼。

     最终,我们还是以失败告终,但我们努力了!我们虽然输了,但气势永存!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017