注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——二十年后再次回到故乡(王天恬)  

2015-12-13 14:01:17|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 二十年后回故乡的今天,我回到了阔别已久的家乡——山东!

      一回到家乡,就看到人们有秩序的过马路,不在像以前一样经常交通堵塞了。一座座高楼拔地而起,街道上一尘不染,树木葱葱笼笼,鲜花遍地盛开。即使是冬天,街道两旁仍然有苍翠挺拔的松树相伴,就像个绿色的冰雪王国。

      随后,我来到了爸爸妈妈的住处,不再是五层了,而是一座一百层楼了。想起妈妈给我打的电话,说他们住在三楼,我上了电梯,还没反应过来就到三楼了,我这才发现,一层只有一户人家。我敲开了门,是仆人给我开的门。

      屋子里的桌椅是由极其精心 雕刻而成的,比人雕刻的还要好;客厅上方有四站水晶大吊灯;……

      爸爸妈妈回来了,我们一家人激动地抱在了一起……

      二十年后,我回故乡,什么都变了,不变的是浓浓的爱。  

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017