注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

心情随笔锦集(王天恬)  

2015-12-13 13:55:23|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.今天下午第一节课,我们上了书法课。结果,与好多同学没有做说法作业,这下可好了,课代表、班长、学生会等班干部,没有做说法作业被一个个的叫了起来,然后,冯老师开始滔滔不绝批评他们:“你看看你们,人家班都是几个没写的,你们班呢,是几个写了的!……”说说不要紧,可是,在我这个角度看,那是唾沫星子满天飞呀!这可让第一、二排的人受苦啦!唾沫全都飞到他们连上啦!吃了这顿“唾沫大餐”,他们回家应该不用吃饭了吧!

2. 今天,我们听写了昨天晚上的作业,听写完并批改完后,老师让听写错三个及三个以上的站到讲台上去,哇塞,“黑压压”的一大片呀,一看,都是一些三号四号,咦?怎么有一个那么像王乐宸的“不幸儿”呢?定睛一看,还真是王乐宸呢,天哪,一帮“坏”学生中一个好学生,太不可思议了!

3. 今天晚上妈妈妈带我去拔牙了,因为上了麻药,拔的时候没感觉,可是到了6:00多钟快7:00的时候,麻药劲下去,那疼啊,甚称钻心的痛,这证实了那一句话——“牙疼不是病,疼起来真要命”!现在,我不碰拔牙的地方它不疼,一碰,那可了不得,两个字——“疼啊”!

4. 司令勋鉴:

       今天,我方遭到“冷空气大军”“狂轰滥炸”,而且“冰雪大军”铺天盖地般的向我方袭来。虽然我方大部分成员早有准备,但是,很多成员都不屑一顾,所以我方还是抵挡不住敌人的攻击,只能任他们“随意摆布”“冰雪大军”占领我方跟根据的三分之一,他们肯定会再次发动攻击,再次占领我们的土地。我方马上支持不住了,所以我方急需支援,我方急需支援!完毕!

5. 昨天吴艺璇来我们家了,害的我的作业计划泡汤了。不过呢,我们俩玩的还挺高兴的!破纪录的完成了一次没有吵架的玩耍!挺厉害吧!解释一下:我们两个人玩儿的时候,一般会吵一次架,可是吵完了架之后不过十秒钟就又和好了,好玩吧!其实我也不知道为什么,只事儿真是怪怪的。哎呀,跑题了!

6. 今天的电脑不知怎么回事,总是莫名其妙的关闭我的博客,所以,我已经写了N边了。气死我了!他要是这一边再莫名其妙的关闭我的博客,我就坚决不写了!不过还好没有关闭,but,到底是哪里出问题了呢?真奇怪呀?

7. 今天晚上我差点儿就被K了一顿,因为我考得太差了,差的都难以启齿了。哎~活该呀!谁让我平时不好好学的呢?真的很活该。但是,每次却都是只能说,加油吧!要不然呢?我也无言以对

8.路旁的大树被人砍下很多树枝,我看了很心痛,人们应该爱护花草树木的,为什么要破坏它呢?妈妈说那不是破坏树木,是在修剪树枝,可是我还是不明白什么意思。快过年了,爸爸带我去理发,我忽然明白了原来人们不是在破坏树木,而是给大树理发呢!(小时候的记忆,对于现在来说,我觉得它很宝贵)

9.今天下午,我、爸爸、晨宇和叔叔一起骑自行车去维纳·斯东边的草丛采里小马宝玩,我们走进草坪,因为我穿着七分裤所以草扎的我的腿又痒又疼。我看到了一朵黄花,黄花后面有一条带刺的藤条上面有:一个黄色的、圆圆的小东西,小心摘下来,闻一闻,香香的东西,这就是——小马宝。我和晨宇又争又抢的采了好多。最终我采的比晨宇采的多,但是我只把又黄又香的留下了。看着自己的“战力品”开心的笑了。

10.今天妈妈要去打疫苗,顺便给我买素描纸得来,结果外面下雨了,妈妈就没去成。到现在八点三十八了,雨早停了 ,她还没出去。磨磨唧唧的。我不能再说了,再说就挨训了!

11.今天,我郑重的宣布,我对刘宣哲无语了,他的作文,“好”的错别字像蚂蚁窝里的蚂蚁一样多,病句仿佛九十高龄的老爷爷的脸上的皱纹一样“少”!这只是问题中的一点点呢!不过吗,他的优点还是有的。

12.今天的心情真是舒畅,原因有两个,第一个是:我现在已经做我全部作业了(除了令人讨厌的品德与社会)。第二个是:我今天因为帮了小王老师的一个小小的忙,而得到了一个大大的奖励,那就是——一个棒棒糖!我真是一个幸运儿呀!对了,今天还有一件事情我忘记说了:今天我爸爸妈妈开会,我就可以好好地在学校了玩儿“一顿”了!

13.今天下午第三节课时,我又来到了操场上,没想到这一次老师要筛选人!那应该是百里挑一吧!完了,这一次被“打”下来的人会很多吧!还没开始做,我的小心脏已经被吓得砰砰直跳了,我都感觉能听到自己心跳的声音了。呼——,终于开始做武术操了,哎呀!老师都已经路过我好几遍了,怎么还不选我呢?我开始做的更加卖力。“你到那边去做吧!”田老师突然的说。我先是一,就如释负重的跑过去了!哈哈,我终于被选上了!

14.今天,我的读书笔记被邹老师“叉叉”(撕)掉了,而且,全班就我And任一航两个人被撕,那场面,其他同学可能没什么,可是,我当时真的感觉非常非常的尴尬,我都恨不得找个地缝钻进去。我现在一想起来,哎呀,都感觉很尴尬,很不好意思,希望,不能说希望了,得说我这一次补的读书笔记必须不能被撕了了。必须!

15.我今天已经连着写了两个心情随笔了,脑汁已经要干了,真的,我已经我话可说了,只能东拼西凑的,凑成一篇心情随笔了,我该再写点儿什么好呢?天哪,我要疯了,我应该早点看到作业有心情随笔的,而且我也应该没有心情随笔这项作业也去做的。哦,NO,我已经不知该怎么写好了,哎,下次再写吧!

16.今天我要发心情随笔,妈妈卧室了的灯坏了,我去开小灯的,在黑暗的卧室中摸摸索索的,终于,找到了开关的电线,我顺着电线摸到了开关,我不知道摸到了开关的那个位置,突然,感觉电流“爬”上了我的大拇指,我下意识的抽回了我的手,然后赶紧离开了那里,这才干觉到针扎般的痛,说以我赶紧告诉了妈妈,妈妈说被轻微的电了一下没事我悬着的心才放下来可吓死我了!

 


  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017