注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——篮球比赛(赵嘉蕊)  

2015-12-13 13:53:14|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

篮球比赛

     “一二,加油!”我们五个自信满满的喊出这个口号,我们要去干什么?哈哈,当然是去跟五班打篮球比赛去呀。

     我们各自站好,等待裁判老师发球。“开始!”老师一扔球,我方张子涵同学凭借身高优势,把球拍向敌方篮筐,马晓婧默契的接着了,投向有“神投手”称号的张怡涵,她一个起跳接住了,轻松一投,“进了!”我们班大喊。进了一球后,我方队员自信心直线上升,敌方显得底气不足了。

     敌方发球,张子涵用身体挡住敌方最高的一位球员,马晓婧则挡住发球队员的视线,而我站在敌方等待接球的两位队员中间。

     那位发球队员用最大力气发给我右边的一位球员,我把手挡在敌方队员面前,球向我的手砸去,那一刻,我心想:我的天!下一秒,球被我拦下了,手掌却痛极了,我顾不上疼,把球扔给在不远处的马晓婧,就在那一瞬间,我右边的敌方队员用尽力气拽着了我肩膀上的衣服,让我的右胳膊动不了,我只好用左手去抢从我手中跌落的篮球,又不知哪位不懂规矩的人,用指甲抠了我的手一下,那篮球滚出界了,我顿时怒火中烧,一定不能让她们投进一个球!

     在接下来的比赛中,我方配合默契度为百分百,连连进球,本来就底气不足的五班,就显得更“弱不禁风”了。

     最终,我方以140的分数打败了五班,获得胜利!这还不是最后的比赛,不能高兴的太早,要继续加油才行,四班,加油啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017