注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

心情集锦(宋佳怡)  

2015-12-13 11:41:53|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.昨天,我从家里翻出了一张实小书店的借书卡,我一看,还没有过期,想尽快用了它,今天早上,我把它放在自己的铅笔盒里,放学的时候,我就带了出来,我急匆匆地到了实小书店,想找一本好书,我翻啊翻,我突然看到了一本封面精美的意林,我跑过去,拿起来,看了看,哟!还不错嘛!就这一本啦!我拿上书,就给老板说了,随后妈妈就来接我了,今晚,我看了好久,本来可以早点写心情随笔的,可是看的太入迷了!没能按时写!嘻嘻

2.明天,县运动会就要开始了,在四中举行,我跑的是一千五百米,我从来没有跑过这么长,我非常紧张,虽然我在学校是得了第二,但是县运动会的运动员都是最好的,而我从来没跑过,哎!我好害怕呀!虽然贵在参与,但是是代表学校呀!我还是非常紧张!愿明天跑个好成绩!我的心呀,都要跳出来了,估计今晚睡不好觉了!

3.哎,今天真是太倒霉了!上午第四节课,我们一起下去打扫卫生区捡树叶。下课后,我们大部分人就回教室了,然后下来站队,邹老师没来,所以队伍很乱,一个老师过来,给我们整了整队,就让我们走了。下午,我一来,同学们就议论纷纷,说我们那个队要惩罚,没有站邹老师的队,我们一头雾水,我们上午站好队等了好久都不见邹老师来,一个老师来就让我们走了

4.哇,今下午,大雪纷纷,这可是2015年的第一场雪啊!我无比激动,总想下去玩雪,邹老师大发慈悲,让我们下去拍照,同学们争先空后的跑了出去,哇,学校的树爷爷,草弟弟,花妹妹都披上了雪白的风衣,一片白。实际上,我一心想的是打雪仗,不是照相,我和贾汀怡照完后,就去做雪球的了!我们先抓一把雪,用力握着它,不一会就会变成硬硬的,我们越做越大,这时,一个大雪球从我眼前飞过来,我尖叫一声,躲了过去,可是,这个雪球不偏不倚的砸到了贾汀怡的脸上,贾汀怡又尖叫一声,拍着雪,我回过头,看见任一航正在哈哈大笑,我气愤极了,居然敢打我的好闺蜜。我把我手中的雪球扔过去,任一航只管笑了,没来得及躲,哈,正好打到他的头上,这下可替贾汀怡报仇了,我们玩了好一会,上课了,我们才恋恋不舍的回到教室。

5.昨天爸爸给我看了看我受伤的脚,不看不知道一看吓一跳,伤口周围已经白了,今天,我给田老师说了说,老师让我休息几天,这几天先不练,我心里暗喜,第三节课终于要做作业了,下午第三节课,我就坐在教室里做作业,他们都去了,过了一会,贾汀怡又跑来,说:田老师让你去!不是说好不让我跳了吗!去了那里,老师让我跳一遍就回教室,我主要用左腿使劲,右腿轻轻的点地,练完后,我又上去做作业了。

6.今天教我们跳大绳的田老师,为了奖励我们,给我们买了一些棒棒糖,贾汀怡是个纯正的小吃货,她一看见那一袋棒棒糖,笑的连眼睛都没了,一个劲地对我们说:跳好点,等会就有棒棒糖吃了。老师允许我们吃后,贾汀怡飞一般的跑了过去,挑了一个。我拿上后,刚撕开,手没抓紧就掉了,老师幸亏多买了一个,又给我了,我们都很高兴,特别是贾汀怡这个吃货。

7.马上就要开家长会了,我很紧张,因为我的这次语文成绩直线下降,原来在九十分以上,现在连九十分也考不上了。呜呜——< span > title=哭泣 v:shapes="_x0000_i1025">老师肯定会公布的,怎么办怎么办!最近我的心情随笔也不大写了,老师明天还要统计,家长会上也会公布,啊!希望今天和明天过得慢点,不要那么快到后天星期四!

8.紧张的期中考试来了,昨天一听说今天期中考试,晚上都睡不着觉了,今天上午,先考语文,老师把卷子发下来,我一看还可以,不算太难,我就开始做了,模拟考试的时候,按原文填空,老师说我漏了字,所以这次我非常仔细的检查了一遍,作文,我想了五分钟就开始写了,不知道考得怎样?数学也不算太难,交上卷了,有的同学开始讨论应用题第四个,有的同学说是二十分之七,有的说是二十分之二十七,我写的是二十分之十七,妈呀,这么多答案,到底哪个对呀!今天下午考英语,这次有点难,有几个题不把握。下课后,我问了问同学们,他们又说最后一个题是:tffft。但我的答案是:tftft。算了,还是等发下来再说吧

9.马上就要运动会了,我们班正在练习开场仪式,今天下午,我们练习了一节课,我和贾汀怡是护旗手,我们俩拿着老师用呼啦圈做的奥运五环,一会举起来,一会放下,真是累死我了!

10.昨天,我去练舞蹈的了,老师要求非常严,总是下腰、踢腿、、、、、、今早上,我刚要起床,就感到腰有一种刺痛,我又动了一下,感觉肩膀又开始刺痛,我忍着刺痛站起来,又感觉腿又开始刺痛,我下了床,根本走不动,只能一步一步地挪,一弯腰就要痛,爸爸给我按摩了按摩,还是不见好转,如果到运动会那天,还好不了,那我就完了!

11.今天下午,老师叫我们去练武术操,我们人到齐了以后,老师告诉我们要从我们这些人中刷下一半人来,我一听紧张极了,不要把我刷下来!老师放开音乐,我努力吧每个动作做到位,老师给了我一个手势,让我到前边去,我乖乖到了前边,后来,到前边的人越来越多,我想:会不会把我们刷下来,幸好过了一会,老师让后面的人回教室,原来我们没被刷下来。吓死我

12.真是太不好了,昨天,我们干值日,干的不好,今早,邹老师生气的让我们发干一周,并让我们下去涮拖把拖地,我们乖乖的拿着拖把就下去涮了,上来后,邹老师又开始批评我们为什么涮的这么慢,去干吗了?我们都一言不发,我们开始拖地,邹老师看我们慢慢吞吞的样子,又开始批评我,怎们这么慢,一看这,都没脱干净,批评了好一阵,我干完后,便回到座位上。

13.第三节课,,小王老师闻声走了进来,同学们奇怪的问:不是上语文吗!小王老师解答说:星期一的第三节课上数学,以后记住!小王老师首先让我们做了乐园,随后开始讲,讲着讲着,我感觉有点无聊,就开始发呆,小王老师好像看见了我, 叫起我来:宋佳怡,给我说说表面积的意义。我没有听,我慢慢吞吞的站起来,开始编:长方形的表面积、、、、、、额。小王老师生气的说:按照乐园上的讲不就行吗,在那干嘛。我说完坐下,开始认真听讲。哎,老师是不是火眼金睛。

14.今天晚上,我又跟爸爸来到了学校,现在我正一个人在办公室里呢,爸爸帮我安排了任务,写完心情随笔做试卷,做完试卷读书,哎,真是太辛苦了,早知道来这里做家庭作业,还不如自己在家看电视呢。今天就先写到这,虽然有些少。拜拜!

15.今天下午下了第一节课,大喇叭突然响了起来,班里顿时雅雀无声,我仔细倾听:请鼓号队员,礼仪队员,护旗手马上去操场集合!我一听,原来我也要下去,我是礼仪队员,我慌慌张张地跑到操场,生怕晚了。我到那里,看到了李芳老师,原来我是第一个到,慢慢的,人员到齐了,可是李芳老师不见了,她去忙什么了!我们都很奇怪,我们来干嘛?有什么任务?就这样,我们玩了起来,过了一会,我们看到了李芳老师,但是李芳老师正在叫护旗手怎样行队礼,怎样走。我们也没去打扰,继续玩。玩了一节课,终于,下了第一节课,李芳老师把我们叫了过去,吩咐了几句,就让我们走了。这不是白白玩了一整节课吗

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017