注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文--惊险的海岛之旅(宋佳怡)  

2015-12-13 11:21:57|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国庆节期间我和妈妈一起去了青岛游玩。我来青岛游玩,已经好多次了,每次都有不同的感觉。谈起这次青岛之旅,可以说是最难忘的一次了,因为这次我经历了一次惊险的海岛之旅-------竹岔岛之旅。

      周日,小姨一家带我们去竹岔岛游玩,到竹岔岛需要坐船前往。我听说要坐船高兴的一蹦三尺高,我有生以来还没有坐过一次船呢!以前我老想坐坐船,一直没机会,这次终于有机会了,我可要好好体验一下坐船的感觉了。我们先坐车到了黄岛,然后在黄岛的一个码头登船去海中央的一个小岛----竹岔岛。蔚蓝的大海放眼望去无边无际,在远处看见一座小岛,那就是我们的目的地--竹岔岛。

      我们租了一艘快艇,我已按捺不住内心的兴奋了。第一个蹦上了船,等大家都上来了,船慢慢的行驶起来了,出发喽!一开始,船比较平稳,我也并没有感觉有什么不同,心里美滋滋的。渐渐地,船逐渐的快了起来,船开始上下颠簸,左右摇晃,船两边溅起的巨大水花落在我们身上,凉凉的。我往后一看,哇!后面的水花像一个巨大的猛兽追赶着我们,我的心跳也加速了,我坐在后面,紧紧的抓住妈妈的手不敢放。紧张的手心都出汗了。过了几分钟,我才慢慢的适应过来。也不太害怕了,心情也平静下来了。就在这时,船突然停了下来,船随着波浪上下起伏,在原地打转。我心里感到纳闷:还没到目的地,船怎么不走了呢?经过询问才得知:原来是没油了,驾驶员需要换油。发动机停了后,船失去了控制,在海里随着波浪自由起伏,一会儿起,一会儿落,一会左,一会右,我们大家害怕极了,紧张地坐在座位上,一动不动,生怕船会翻了。大约过了半个小时,师傅终于换好了油,船又开始行驶了,我那颗悬着的心终于放下了。

     到了竹岔岛,一看,简直是世外桃源呀,这里真是太美了:青山绿水。我们去海边捉螃蟹,吃海鲜,途中的不爽早已抛到九霄云外了!我们在岛上尽情的游玩了整整一个下午,天黑了后,我们才恋恋不舍的离开了竹岔岛。

    回家的路上,我们兴致勃勃的聊着这次惊险刺激的旅行。 这次旅行真是又刺激又惊险,也给我带来了无尽的快乐!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017