注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文:难忘的运动会(宋佳怡)  

2015-12-13 11:20:35|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们的期盼下,一年一度的 秋季运动会终于到来了。

这天,同学们怀着兴奋的心情早早地来到了学校。整个校园里人声鼎沸,彩旗飘飘,高亢的运动会进行曲令我们热血沸腾,操场上到处充溢着紧张、激动、热烈的气氛。

随着欢呼声和加油声,令人紧张的女子四百米比赛就要开始了。我信心满满的上了“赛场”,来到了起跑线上。其他运动员个个精神抖擞,有的在做赛前准备活动,有的和同学说笑着,一副势在必得的架势,好像第一“非我莫属”似的。

    “预备”,发令老师的喊声刚一落下,运动员们都单膝跪地,跃跃欲试,随时准备冲跑,这时我的心里像揣了一只小兔,“砰砰砰”跳个不停,我紧张地手心都冒汗了,我的注意力高度集中,操场上纷杂的吵闹声都听不到了,生怕一分神,听不到枪声,错过了起跑时机

“啪”清脆的发令枪声一响,运动员们像离了弦的箭似的,“嗖”的一下都蹿了出去。赛前老师曾指导过我说:一开始不要冲的太快太猛,要注意保存体力;冲刺时要全力以赴,争夺名次。第一圈我始终保持在第四名的位置,不紧不慢的。当我经过我班观众席时,我班同学

撕心裂肺的给我加油,听到他们的加油声,我立马感觉增强了无限的力量,我的脚步逐渐加快了。我暗下决心:一定要跑个好名次,绝不能辜负老师、同学的期望。我超过了第三名,又追赶、超过了第二名,这时的我也已经是上气不接下气了,嗓子也感觉直冒烟,两腿像灌了铅似的,每迈一步我都咬紧牙关,心想:坚持、坚持,坚持就是胜利!眼看就要到终点了,我全力以赴,使出全身力气向着第一名冲刺。遗憾的是最终我获得了第二名。

    当我拖着疲惫的身体回到班里时,同学们都为我欢呼,我心中别提有多自豪了。体育运动即锻炼了我的体质,又为班级整的了荣誉。我感到自豪、兴奋。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017