注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班心情随笔集锦(贾汀怡)  

2015-12-11 15:15:59|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、今天我非常高兴。因为杏花江南的弟子“快乐的小仙子”和“快乐的小蜜蜂”加我为博友了。我和两位小朋友手拉手成功。

2014-10-21 20:02

2、今天晚上,我学会了一首钢琴曲,是《听妈妈讲那过去的事情》,这首曲子是我好几周才练会的,今天,我终于可以把这首曲子畅通无阻的弹一遍了,足足有3页纸啊!

2014-12-15 18:48

3、今天,邹老师在上课的时候,把“拾粪肥田”说成了“拾田肥粪”,笑得我肚子都快破了,没想到邹老师也傻乎乎的笑了起来,笑了大约1分钟之后,李志澜心又说了一句话“拾田肥粪”,搞得我们又笑了一次。哈哈,我们班真是一个搞笑班级呀!

2014-12-24 19:53

4、今天早上,小王老师神情严肃的抱着一摞试卷走进了教室,这应该是考试试卷。我的心里忐忑不安,生怕自己考不好。"马菲阳80……"天哪!马菲阳都考了个80,那我不就是不及格吗,当我还在想象时,简单的三个字把我拉进了现实中"贾汀怡66"我的心头怦然一震,怎么会考这么差!我怀着沉重的心情去领试卷,邹老师装模作   样的把试卷扔在地上,我把试卷捡起来,映入眼帘的是鲜红的分数,是99,我的心情一下子愉悦了起来,哈哈!真是虚惊一场。   

2015-01-06 19:25

5、今天下午,我们班和五班要拉开一场别开生面的足球赛。先由我们班的张子凡和五班的一位同学抢球,张子凡一抢到球,就开始疯狂的踢着球往地方跑,可是,老天不开眼,偏偏让五班的一位球员把张子凡绊了一个“嘴啃泥”,这没有关系,张子凡拍拍裤上的土,重新站了起来。准备和五班来一场“ 生死决战”。但是,五班也不甘示弱,一会儿传给这个球员,一会儿传给那个球员,弄得我们眼花缭乱,上半场五班赢了2个球,所以我们班要在下半场更加努力,下半场我们班也赢了2个球,2比2平,在最后一个环节中,李志澜心为我们班扳回了重要的一球。3比2,我们班获得了最后的胜利,我们欢呼着,胜利的呼喊声回荡在操场的角角落落。

2015-01-07 19:31

6、好消息!好消息!今天的计算题我得满分了,满分是54分,小王老师还说,50分以下的就要重做,我的心里就像一只兔子一样七上八下,忐忑不安,当小王老师念道:“贾汀怡,54分。”我心里的这一块大石头终于落下了。   

2015-01-08 19:20

7、今天我特别高兴,这是为什么呢?告诉你吧,是因为妈妈从网上给我买的梦寐以求的拼插积木来到了,可是一数,只有118块。这个卖家也太不给力了。不过没事的,加上买的这套积木,我一共有三套积木了,共200多块。哈哈!   

2015-01-15 19:21

8、吓死我了,就在昨天下午,姥姥、姥爷正在做饭,忽然,离我不到6米的地方起了火,起火的地方正是姥姥家的邻居,他是一个收破烂的,一天,他回到家,看见地上的垃圾很多,就想烧了,烧到是烧了,火还没有灭,还有火星子,他就走了,结果,风一吹,死灰复燃了,就开始烧了起来,他前后左右共有3家邻居,前面的两家邻居房子是木头做的,很快就着了起来,我姥姥家是左边的那一户,也着了起来,幸亏我姥姥家的房子是木头做的,烧的不太厉害,现场有好多人围在那里,终于,消防车来了,这才把火给灭了,我的姥爷额头上全都红了,幸亏没有人员伤亡。

2015-03-03 10:12

9、这几天,我家新添了一位成员——那就是可爱的嘟嘟,它是一只小型的泰迪,它一来我家的时候,还很腼腆,可是,过了一周,嘟嘟的性子就变得野了起来,它竟然开始抢我的拖鞋了,它咬了第一次,上边还有它的味道,渐渐地,就有了第二次,第三次、、、、、、、

2015-03-24 18:48

10、今天妈妈接我回到家,看见张筱萌正在在楼底下和她的弟弟玩,她告诉我,在我还没有回来之前,(三年级放学比较早)嘟嘟就和别的狗打架了,事情是这样的,爸爸带着嘟嘟出来玩,碰见了球球和末童在追逐打闹,嘟嘟也迫不及待的加入了进去,一会儿,“大王”小咪就边跑边叫的出来了,嘟嘟一看,(嘟嘟太小,不知道谁是大王)觉得很好玩,不自量力的凑了上去,小咪一看,便发起了攻击,把嘟嘟摁倒在地,嘟嘟便奋力抵抗,爸爸一看,便急忙把嘟嘟抱了起来。小咪。你如果在欺负我的嘟嘟,我就让抗战来欺负欺负你!!!!!

2015-04-20 18:24

11、今天上午,我下去跟嘟嘟玩,嘟嘟长本事了,它现在竟然敢咬我了,只要它一咬我,我就开始训它,等我训完它以后,它就把头低着,舔着我的手,过了一会儿,汪汪下来了,汪汪是蝴蝶犬,体型要比嘟嘟大,以前都是汪汪咬嘟嘟,现在只要汪汪的主人不在,嘟嘟就咬汪汪,要是汪汪的主人在,就是汪汪咬嘟嘟,我悟出了一个道理,那就是狗仗人势。

2015-08-19 10:00

12、今天,爸爸给我买了小天才电话手表,它是橙色的,一到家后,我急忙打开盒子,把手表戴在手上,这个手表的功能可多了,可以打电话,可以紧急求救,可以交朋友,还可以家庭群聊、、、、、、但是,这是刚买的,它的一些功能我还都不知道呢,等我以后慢慢研究,就全部都可以知道了。

2015-08-21 14:43

13、到后天就要开学了,哎!时间卫生么过得这么快,感觉一眨眼就过去了,这个暑假我还没有过够,就要开学了,真希望暑假慢点过,这样,我就可以在家睡懒觉了,想什么时候起就什么时候起,起来了,饭就摆在餐桌上,吃完饭,就开始看电视,这样的生活简直太好了,真想多过几天这样的生活。

2015-08-21 14:49

14、今天下午一来到学校,值日班长就开始听写, 幸亏我提前看了看,要不然,我们组就只能加0分了,紧接着,邹老师就开始检查心情随笔了,这时,我的心里忐忑不安,像怀里揣着一只兔子一样,七上八下的,邹老师让写心情随笔的举起手来,我心虚的举起手来,我心虚不是因为我没写,而是因为我写的字数太少了,我把心情随笔拿到邹老师的面前,邹老 看了看,说,勉强通过,我悬着的心才落了下来。  

  2015-09-09 18:42

15、、今天下午放学回到家,一进大门,就看见妈妈和嘟嘟正在玩,我一叫嘟嘟,嘟嘟的耳朵可灵了,它就跑了出来,我跟它玩了一会儿,爸爸过来了,这时,嘟嘟就乖乖的躺在它的小床上,等着爸爸给它按摩,结果,爸爸一给它按摩,它就很惬意的享受着,这可给了我一个很大的刺激,因为只要我一给它按摩,它就咬我,可能是我给它按摩的力度不够吧,我会继续加油的。

2015-09-10 18:07

16、今天下午上了一节写字课,当冯老师一走进教室的门的时候,教室里霎时就安静了下来,连一根针掉到地上都可以听得见,冯老师一问:“上次我布置的作业谁做了,做了的交上来。”同学们都陆陆续续地交上了作业,我一看,交上的就只有十几张,冯老师让没交的站起来,同学们都站起来了,我默默的想:哇!这么多没做作业的,如果是语文课的话,邹老师早就发怒

2015-09-14 19:14

17、今天下午,我怀着激动的心情,来到了学校,不知道为什么,只要一上体育课,我就非常激动,一到学校,我就拿出字贴,认认真真地练了一页,上课铃响了,我正准备收起字贴,谁知邹老师面无表情的说了一句:"今天下午不上体育了,把体育改成语文,我一声叹息,心里像打了五味瓶一样,唉!

2015-09-22 17:56

18、到明天早上,就有教育局的人来我们学校,老师让我们做武术操,在武术操里,我还有好几节做得不太熟练呢,怎么办,看来我得在家好好练练武术操了。

2015-09-28 18:39

19、今晚,妈妈做的饭菜太好吃了,白白的大馒头,黄澄澄的玉米粥,色香味具全的土豆,我的卧室和厨房只有一墙之隔,妈妈为了我做作业时的安静,把卧室的门都关了起来,就算关着门,我也能闻见香味,我有一个原则,做完作业才可以吃饭,因为这次妈妈做的菜真的是太好吃了,所以我破坏了我的原则,吃完饭再做作业,原来我一顿可以喝两碗稀饭,但是这次,我竟然喝了四碗稀饭,原来馒头可以吃半个,现在竟然吃了一个,太不可思议了!

2015-10-09 17:51

20、今天上午我们正准备上第二节课,邹老师就急匆匆的改来,说是要选上五名同学去阶梯教室开会,邹老师说是开会,实际是去听写,我是五年级,所以是最后听写,我上台的时候脑子一片空白,我重新理了理思绪,准备跳绳,跳绳的时候老师说词语,解释词语,跳完十个,就可以开始写,在我写的时候,腿一下子就软了,心跳也加快了速度,写完了,我全对,噢耶!

2015-10-13 18:34

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017