注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《鼓励》(贾汀怡)  

2015-12-11 11:41:58|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         鼓励是水,倒映出常青之树;鼓励是树,挚起一片蔚蓝的天;鼓励是星星,让人感觉温暖与快乐。

        记得一次,妈妈给我买了一双旱冰鞋,我爱不释手。但是,我不会滑啊!是妈妈鼓励我,手把手的教我,没几天,就学会了。我就得瑟着约几个小伙伴来小区里比赛,我为了追求速度,在拐弯的时候,一辆电车正迎面而来,哎哟!糟糕,可是为时已晚,还是和电车撞上了,爸爸妈妈听了我的声音,急匆匆的赶来,去了医院检查一下,好在没有大碍。

        随后,因为这件事,我对旱冰鞋有了极大的恐惧,再也不敢滑了。妈妈猜出了我的心思,鼓励我重新开使滑,妈妈让我先在家里练习,那件事在我心上有了阴影,穿上鞋后直打哆嗦,几次想放弃,但妈妈说:“从哪里跌倒就从哪爬起来!这才是你的格言”正是这句话,激励了我,我重拾信心。妈妈又陪我在小区里滑上一圈,我小心翼翼的靠着边艰难的滑着,我对妈妈说:“让我自己滑上一圈吧”妈妈爽快的答应了。通过上次和电车相撞的事件,我更加小心了,只要一有车来,不管什么车,我都通通躲避,我提心吊胆的滑了一圈,安全抵达,这时,我已经大汗淋漓了。不管怎样我最终还是克服了自己的恐惧,挑战了自已

        妈妈,谢谢您!是您给了我鼓励,让我从哪里跌倒就从哪站起来!以后不管做什么事,这句话都会激励着我,我会牢记这句话。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017