注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《打枣》(贾汀怡)  

2015-12-11 11:40:44|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天,是个收获的季节,在这个美好的季节里,我和爸爸妈妈去了奶奶家打枣。

        我一进门儿,枣儿看到我,害羞的红了脸,躲在树叶哥的后面,我可不管这些,拿起一根竹竿,挥动着,枣儿们断断续续的落了下来,我捡起一颗外表红透了的枣,一咬,唉呀,里面有个虫子,我连忙吐了出来,扔在一边:“我没想到这么快就中了个“大奖”啊!”。

        我没有灰心,继续拿起竹竿打枣。这次,枣儿们都不听话了,不肯下来,这可怎么办?我的脑袋飞速的运转着,有了!我爬上旁边的梯子,摘下一颗红彤彤的枣,一尝,里面的水分可真大呀!让人有吃了还想吃的感觉,我不住的摘枣,吃枣,忙的不亦乐乎,幸亏爸爸提醒我,要不然,真想把这颗树的枣全吃光了。

        这次,有了爸爸的帮助,效率提高了很多,我挥动着竹竿,枣儿们都非常听话,乖乖的落下来,唉呀!一颗枣儿调皮的落在了我的头上,形成了一条完美的弧线,落到地上,我捡起这颗调皮的枣儿,细细的端详着,轻轻的闻着,慢慢的嚼着,不住发出啧啧的赞叹声,真甜!

        一会的功夫,已装满了两大袋,树上面的枣已经所剩无几了,我也只有意犹未尽的回家了。今天真是收获颇丰啊!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017