注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《假如我是一棵柳树》(贾汀怡)  

2015-12-11 11:39:12|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         假如我是一棵柳树,我住在美丽如诗,风景如画的千乘湖公园,我和我的伙伴们惬意的生长着,潋滟的阳光和清爽的微风把我们打扮的婀娜多姿、光彩照人。

        春天,几私细雨,轻轻地从我们体内唤出枝丫,在这明媚美好的春光里,来看看我们吧!看我们在漫山遍野的花丛中起舞,在清澈透亮的湖水前梳妆。来踏青吧!我们给你最好的柳哨,最棒的树荫,最漂亮的花环……

        夏天,我长得更加茁壮,茂盛的枝叶柔柔地低垂,叶子绿得那么新鲜,你们可以在我身下打牌、下棋、乘凉、玩……这样,我就成了大家的“遮阳伞”了,站在湖边,一眼望去,每一把“伞”下就是一个清凉欢快的世界!

        秋天, 是一个落叶缤纷的季节,也是一个离别伤感的季节。古人通常在离别时都折下几枝柳,希望他能留下来。秋天来到,我们的叶子也落了,我们要“休眠”了。

        冬天,下雪了!飘飘扬扬的雪花落在我们的枝头,像给我穿上了洁白的纱裙晶莹剔透,洁白无瑕。小朋友来了,他们打雪仗、堆雪人……,一串串银铃般的笑声在湖上空回荡着。

        春天又来了,万物复苏,一切又是欣欣向荣了,来踏青吧!脱掉笨重的棉袄。来踏青吧!尽情享受春日的美好。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017