注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《秋运会》(贾汀怡)  

2015-12-11 11:34:25|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋风萧瑟,落叶飞舞。一年一度的秋季运动会在同学们的期盼中拉开了序幕。在这次运动会中,我们班可是取得了良好的成绩。

        其中,让我记忆犹新的是女子400米,因为参加这项比赛的有我最好的朋友——宋佳怡,还有我们班的班长——马菲阳。

        比赛即将开始,选手们各就各位,蓄势待发,裁判员的手枪一响,选手们都像脱弦的箭朝前方笔直飞去,我一回头的功夫,唉?人呢?不见了,我定睛一看,原来已经跑出一百米了,宋佳怡跑在第三四名,就在拐弯处,她以迅雷不及掩耳之势,超越了前面的一名队员,追到了第二名,可是后面的选手也不甘示弱,超越了宋佳怡,这下,我可着急了,全班都在喊“宋佳怡,加油”,她好像听到我们的呐喊声,步伐加快,跟第二名并肩同行,就在这时,不知哪儿来的一个小屁孩,不偏不倚的撞上了第二名,宋佳怡趁着这个机会,一鼓劲,落下了第二名几米左右,最终第一名被我们的马菲阳夺得,宋佳怡第二名。一场无比激烈的比赛结束。

        运动会也在热烈的气氛中落了幕。这次运动会既丰富了我们课余生活,又锻炼了我们的体质。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017