注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

2015年12月10日  

2015-12-10 19:49:52|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       加油,加油这时从广场上传来了一阵阵加油声,原来,那里正在比赛篮球。争夺冠军。

      是我们班和二班打,我们班很厉害,但是二班也不赖呀!双方打得非常激烈,杨荣禄借着他的英勇奋战把球夺了过来,传给了张子凡,张子凡借着他的腿长把球投了进去,第一局我们胜,我们都欢呼起来。第二局开始,他们打着打着就……到了中间双方休息,休息了大约二分钟后交换篮又开始比了,当时我还不明白,为什么各自向各自的篮投呢?这时,我问别人,我这才知道,原来,是双方交换篮了。

      这是一场精彩的篮球赛,五、六、七次张子凡连续进球,难道,这与张子凡的个子有关。

      队员们打得越来越激烈,越来越生龙活虎,我们班获得了冠军,时间越来越短……

     加油,加油场上发出一片呐喊声。队员们最后用他们的努力赢得了这场比赛。整个操场沸腾起来,一片雷鸣般的掌声和喝彩声再次在校园中回荡。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017