注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班学生佳作——(何文暄)  

2015-12-10 19:03:53|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                       妈妈的鼓励

鼓励 ,是人间最美好的一件事,对我来说,我更不能忘记妈妈给与我的鼓励。

那次,我在辅导班英语上只考了一个看似吉祥的数字——88分。我又伤心又害怕,就在门外迟迟不肯进门,直到天色渐渐暗了下来,我才抱着“挨打就挨打,破罐子破摔”的态度,低着头走进了家。回家后,妈妈看着我脸说:“怎么了?考失败了?我微微点了点头。妈妈看了看卷子,低着头自言自语,我也在那里急促不安得等着"屁股开花”。过了一会,妈妈叫我过去,我把屁股送过去,妈妈说:“不用了,与其让你疼,不如让你安安稳稳 的改过来。”妈妈很平静。我用力扭了一下自己,不是梦!高兴地手舞足蹈。妈妈对我说:“我是在鼓励你,不要靠挨打来不了了之。加油!我看好你,别忘了你对我说的话一定要考满分”我用力的点点头。

       妈妈,你给与我的鼓励太多太多,我一定不会辜负你对我的期望!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017