注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四班学生佳作——(何文暄)  

2015-12-10 19:12:37|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                          “ 剪”发记

国庆期间,我做了许多事儿,也都很有趣,可我最念念不忘的也只有那一次有趣的“剪”发记了。

那是国庆节假期的第三天。老妈上班去了,我闲的无聊,便想整整我那些姐妹们。于是,我便想了一个好办法,便急不可待的打了电话。

         没一会儿,一帮人像马蜂一样叽叽喳喳的来到了我家。我故作神秘的说:“我给你们说,我要给你们剪头发!”听了我的话,竟没有一个人反对!呵,幸好我是老大,不然就会人去楼空,我会无地自容死的。废话不说,剪发店顺利开张了。

         第一位顾客是猴子,她 随然是女生,但她的头发风流倜傥,不仔细看还真是个小男生呢!我这位老板发话了:“这位猴子顾客,是要剪刘海不?”:“嗯”:呀,平刘海怎剪?不管了,乱剪吧!我拿出剪刀,转了几下后几大缕头发落地以后,猴子永永远远的和“疯”流倜傥的头衔共存了。

        接下来几个,要不是哭着出去,要不是一脸怒容得出去。哎,老奶下班后,以伪暴力女城管的身份把某人的店“查封”了还被女城管k了一顿,最后以女城管精力满格和我血格清零而告终。

         哎,我明白了,开店有风险,开业请谨慎。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017