注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——竞选班长发言稿(信安婷)   

2015-12-10 06:54:06|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
?尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家下午好!
今天我非常荣幸的站在这个讲台上,竞选班长这个职务。我知道,在这条路上会有许多挑战,但是,我一定会挑起这重担,把班级带到最好。
我认我不会气馁为:班长这一个次词不是想象中的那么简单。一定要做让老师,同学满意。这一职位是非常艰巨的,但是我有一定的信心做好。
我个人爱好广泛,喜欢写毛笔字,喜欢读书等等。在今年一月份,我又想参加了第二十三届全国作文大赛,荣获三等奖。英语已经考到了3级,打算今年再考4级。经常在家练钢琴等......
假如说,我没有入选,这说明我的能力还不够,我不会气馁,因为失败是成功之母,只有失败了,吸取了自己的不足,改正过来,这样就会成功了。
如果我真的成功了!我会加倍努力,先管住自己,大胆管理,让我们班成为优秀的班级,做好老师的得力助手。主动去整理整理教室,让我们五年级四班,成为全校的佼佼班。我们一起努力吧!
我知道,我的演讲不是最好的,但是,我认为没有最好,只有更好!我也会努力管好班级。同学们,请给我这一个试展才能的机会,给我这一票吧!

谢谢大家!
信安婷
五年级四班
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017