注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《精彩的篮球赛》——张舒鹏  

2015-12-10 18:32:01|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

      开始,好,好!进球!我们班下午在操场举行激烈的篮球决赛,球就像金子一样被我们盯着,时不时的爆发出一阵鼓掌的声音和叹息的声音。

  那是星期三的第一节课,一上课,老师就说:“这节课如果上好了,我就让你们去看篮球决赛,如果上课经常做小动作,乱说话,就不能去了。大家当然想去看篮球比赛了,同学们都来了精神,直起腰,竖起耳朵,认真听讲。yes!终于下课了,我们像打了鸡血的兔子一样奔向操场,到了操场,球赛已经开始了,球赛进行的非常激烈,现在是4:2,虽然我们班目前还排在第一,但是还是很危险。我发现二班的实力比原来强了,杨荣禄虽然经常抢到球,但有好多次都被对手抢回去了,看来他们的技术又增长了,比赛越来越紧张,分数也在不时的变化着,中场休息,比赛又开始了,对手放松了戒备,杨荣禄三下五就把对手打的气喘吁吁,我们班的分数和对方的分数距离越来越大,全场都不动了,杨荣禄站在对手篮球筐前,三个对手分别在杨荣禄的前左右,他一投,没进,球被对手拿到了,但对手又传给了杨荣禄,一投进了!对方的失手让我们又得了2分,比赛变得越来越激烈。

   随着裁判的哨声,最后比赛结束了,虽然我不知道我们班的分数,但我知道我们班肯定赢了,因为四班是最棒的!

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017