注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《快乐的中秋节》——张舒鹏  

2015-12-10 18:15:11|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

       我喜欢的节日有很多,有春节、儿童节、还有中秋节。在那些节日中,我最喜欢中秋节。在中秋节那天,人们都会吃月饼、赏月亮,我今天也不例外。

     在中秋节那天早晨,我早早的爬起床以为可以和妈妈一起去买月饼,我跑出去一看,屋里只有我一个人,现在7点,妈妈还是比我早,不一会,妈妈回来了,我又出去玩了。

   晚上,我来到奶奶家吃过晚饭,我和弟弟来赏月,我拿一个葡萄月饼坐在屋顶子上边吃边赏月。我突然想起一个念头,我看着月亮,好像一个烧饼,我不禁一咬,差一点跌下去,我又突然想起嫦娥的故事:世界上真的有嫦娥吗?她不是神话故事里的吗?后羿会想他吗?一连串的问题在我的脑海回想,我忽然发现月亮上有一个影子,要不是弟弟一推我,我还没会过神来呢。

  今年的中秋节有不拘一袼的味道,中秋是一个难得的节日,远方的亲朋好友都能在这个节日团聚。

   我喜欢过中秋节。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017