注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——《百年之后游地球》-----张舒鹏  

2015-12-10 17:49:11|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一百年后,在人类科技的飞速发展和进步下,人们又多次登上月球、火星、水星等,解开了很多秘密。又过了几十年后,人类已经在月球上建了移居基地,有很多人已经移居到月球上了,当然,我也在火星上工作了,几个月后,或几年才回地球一次。

假期的一天,我没事干,很想上地球一趟,去看看人类的母亲家园,因为我已经一百年没去地球了。这年代人类也已经发明了长生不老药,不管多少年过去,都像20岁个一样。说走就走,我电磁飞船,“砰“一声,5分钟就到地球了。我降落到了地球上最有名的森林,我刚下飞船,就听到一种恐怖的吼叫声,我以为是狮子吼,但是,我只看到一双大脚,我抬头一看,吓了一大跳,那张大嘴像恐龙的嘴,一双前爪又小又短……。“啊”我吃惊得大叫起来,这……这不是恐龙吗?恐龙不是灭绝了吗?怎么会出现在这里呢?一串问号在我头上转。那只恐龙也听见了,温和的对我说:“这还多谢你们人类呢!”我们人人类?“是啊,多亏 人类科学技术,用先进的机器把我们从化石里孵化出来,要不,我们真的会灭绝的!“是啊,是啊!”后面的恐龙一起说。这可真像做梦一样神奇啊!

有一只小兔蹦蹦跳跳的跑过来,脸上没有露出一点害怕,我为这只小兔子叹息,旁边的树林这么茂密,说不定我走后就会蹿出一只老虎来,把它吃掉,我看这幼稚的小兔子,都替它伤心,小兔好像看出了我的心思,对我说:“不必为我担心,现在的动物身上都有一种气味,比如老虎闻到小兔身上的气味就会跑的远远的,如果老虎吃了小兔,甚至会比死了还要维受。沙漠也已被人类给征服,绿色植物登记了王位,现在的人已经不像以前那样乱吹乱伐了!”我听了小兔子的一番高言高语,还真有点不相信,人类的科技发展不但快,文明发展也不赖吗!

我又游了几天,公司叫我返回,我有些恋恋不舍,但是必须回去,我走之前还给了小动物们一些礼物。一回到火星我就给外星人讲地球上的事,外星人听得都入了谜,有的还要的带他去地球玩呢!希望人类都继续保护地球,建设美好家园!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017