注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

五四作文——学校大扫除(李金伟)  

2015-12-10 22:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               学校大扫除

    我们干过许许多多的活,但是我和我的同学从来没有不在邹老师的的指挥下干过,但是在邹老师外出的这几天我们开始自己干值日了。

   记得那天天气比较好,我们也正在聚精会神的听课,突然,广播响了起来,把我吓了一跳,广播说今天要进行大扫除,还有要检查的,果然,在第四节课,进行了大扫除,有的组进行扫地,有的组进行拖地,有的组进行摆桌子等等,所有同学都忙得不亦乐乎的,其中我们组是擦窗户的,我先涮一下抹布,然后跑到窗户那边开始擦,把玻璃擦的明亮一点,不单要擦里面,还要擦外面的玻璃,有以前看过别的同学上过窗户外面的屋顶,我也想试试外面是怎样的感觉,于是,我踩着凳子,从窗户里爬出屋顶,一出来,哇,外面好清爽啊,往别处看还能看到操场上的情况,有好多同学在这里扫地,我也帮忙扫了一下,就慢慢的下来了,继续不慌不忙的擦窗户。

   下午,检查卫生的同学来了,他们看到了全班同学整理过的教室,给我们班进行了好评,真是太好了。

   经过这一次的大扫除,我发现了。就算没有老师给我们指挥,我们也照样能干得好,以后,我们一定要独立,不能光依赖别人。

  

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017