注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

高青县实验小学中高段作文大赛  

2015-01-12 11:16:01|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为展示同学们的习作水平,激发同学们表达的欲望,在卓逸文具店的大力支持下,我校决定开展“卓逸文具”杯习作大赛。

一、比赛时间:114日下午

试卷发放:1:45  习作时间:1:50——2:50

二、比赛地点:按照同桌异年级进行习作比赛。每班外出30人。三(1)到五(1),五(1)到四(1),四(1)到三(1)。

三、比赛方式

初赛:3——5年级全体学生。

决赛:A类卷(年级人数的20%)习作进入决赛,二次密封后,由学校成立决赛评审小组。按照一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名颁发奖状。同时,一、二等奖获得由卓逸文具店提供的奖品。

四、监考安排及要求

1. 同年级组语文教师循环监考,8班监1班,1班监2班,以此类推。

2.习作时间结束后,学生停止答题。监考教师将答题纸整理整齐后、密封,上交阅卷年级的备课组长。

五、初赛阅卷及统计要求

1.四年级阅五年级,五年级阅三年级,三年级阅四年级。

2.第一步:每备课组2位教师统一评价标准后,分AB卷进行初评。将习作得分写在得分统计单上。第二步:再有另2位教师统计成绩,去除全年级总人数的2%的同学成绩后计算出各班的平均分。第三步:筛选出全年级20%的试卷单独装订为决赛习作。(其余教师可以安排听写评委任务)

3.将各班平均分统计好上报教务处。此成绩作为学科测试成绩。

六、决赛阅卷纪律

1.参赛试卷一律密封。

2.每年级的评委共有5人组成,由教务处组织评审团。本着公平公正的原则进行打分。统计成绩时,去掉一个最高分,去掉一个最低分,算出平均分。按照有高到低的顺序,评出一二三等奖。

3.决赛评委名单

贾文学   宋立卫       毛向群  韩冬梅

     马翠花   王保华   刘昌海 毛愫愫

邹莉  周学莲    杨沙沙        焦红景

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017