注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

高青县实验小学在新建塑胶场地举行第一次升旗仪式  

2014-09-01 19:57:41|  分类: 班级工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高青县实验小学在新建塑胶场地举行第一次升旗仪式
作者:李怀艳    文章来源:本站原创    点击数:21    更新时间:2014/9/1

201491日,星期一,高青县实验小学新建的塑胶操场正式投入使用。清晨,全校师生精神抖擞的在新操场上集合,举行了本学期的第一次升旗仪式。

3000名师生整齐的站在红绿相间的塑胶操场上,庄严、整齐、肃穆。嘹亮的国歌、飘扬的五星红旗、整齐的队伍、鲜艳的红领巾、与翠绿的草坪、红色的塑胶跑道和周围的新教学楼和谐融为一体,形成了一道美丽而壮观的文化风景线。

升旗仪式上,开展了“小手拉大手 文明卫生伴我行”演讲展播,学生的演讲声情并茂,号召全体学生爱护校园新操场,养成良好的文明卫生习惯,共同创建洁美大家园。

新操场的正式使用,是上级领导对教育事业的高度关心,是改善校园环境的一大重要举措。学校将在塑胶操场上举行大型活动、进行体育训练、上好体育课、做好“阳光体育”大课间操活动以及开展课外体育活动等。

相信在各级领导的关怀下,实验小学的明天将更辉煌!

高青县实验小学在新建塑胶场地举行第一次升旗仪式 - 童心飞扬 - 最是书香能致远
 
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017