注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记选登——束手无策(魏亭黎)  

2014-05-25 17:07:54|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       2014年5月20日 星期二 阴

                             束手无策

        今天,是一个好日子----我要当值日班长啦!在上学的路上,我乐得合不拢嘴:“今天我是一只“猫”,同学们都是一群“小蚂蚁”,他们必须要听我的话啦!”
        我走进教室,同学们大部分都来了。我快速地拿出《金波儿童诗精选》大声喊:“请大家拿出《金波儿童精选》,一、《听海》一二!”一、《听海》……同学们有气无力地说道。我太拿他们没办法了,只好挨家挨户地去给他们说了。我过去一个个地告诉女生拿《童诗》(金波儿童诗),他们都很听话,乖乖的拿出《童诗》来读。

可我去说男生的时候,他们居然跟我编理由:

"我没带《童诗》!"

"我把《童诗》当废纸扔掉了!"

"我找不到《童诗》了。"

......

哎~真晕啊!我只好大喊:一《听海》一二!我只听到动听的女生的声音,并没听见男生那"浑厚有力"的声音!哎!又得再管一边!我晕乎乎地想。
        此时此刻我再也撑不住了,多么想让"大猫"(班长)灭掉这些小蚂蚁,最好是“大大猫”(老师)来管!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017