注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记选登——坏哥哥(魏亭黎)  

2014-05-25 17:12:05|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  2014年5月29日 星期一 阴

                                                  坏哥哥   

        今天早上,同学们都无精打采。我想:今天肯定没好事发生!
        上第二节课时,孙大侠哭了,是哇哇大哭,这时的我“气愤火”已经到腰部,可我忍啊忍,终于把“坏蛋火”熄灭了!
        第二节下课后,我们准备下楼做广播体操。在马上要下完楼梯的时候,天上突然间“哗哗”的“下雨”,我的伙伴们都吓跑了:“呀!下雨了!”我也不例外,连忙往教学楼跑去,“咦?怎么不下雨了?”我很惊讶。我快速的抬头一看,是一个四年级的小哥哥拿着水瓶往下倒,我顿时“火出爆发”“气愤火”到头顶上来了!我用气愤的目光看着那位小哥哥,而他呢,看见我在盯着他就跑得无影无踪了!
       我以后可不做这样龌龊的事情,我要做一个优秀的少先队员!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017