注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记 _优胜班旗,再见!再见。(杨睿涵)  

2014-04-27 10:18:57|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自杨睿涵《2014年04月26日》

                                               优胜班旗,再见!再见。          


    星期五下午,阳光明媚,暖风习习的吹着,这样晴朗的好天气,如果我们班今周仍一如既往的评为优胜班级,那真是大快人心![每周五下午是学校通报优胜班级的日子]                  


    下午一进教室,同学们就三个一群两个一伙的凑在一起叽叽喳喳的议论着:你说,这周我们班还能不能评上呀?就怕有违纪的同学扣分,不然肯定没问题;对呀对呀!真希望优胜班旗还能和我们做伴,恩!听着他们的议论,我也在心中默默的祈祷着。       


   终于,第二节课下课了,同学们有的在看书,有的在门口嬉戏,我正在去上厕所的路上,忽然听到广播里传来老师那熟悉的声音,我也顾不上“三七二十一”就像离了弦的箭一样飞快地跑向教室,同学们像商量好了似的聚拢到教室里,屏息凝听着广播:“下面通报本周的优胜班级名单,一年级一班......,二年级二班......,”唉,好漫长呀!怎麽不直接报三年级的!“三年级一班,’到我们了,到我们了,我的小心肝兴奋的都要跳到嗓子眼了,“三年级三班,三年级五班。”怎麽没有我们班!同学们交头接耳的,脸上都露出不相信的表情。我的耳朵也嗡嗡作响,后面老师说的什麽也没听进去。看来这周的优胜班旗,要和我们说再见了!我不禁叹气连连,肯定是有违纪的同学扣分了,真是“一颗老鼠屎,坏了一锅粥呀!”   


    俗话说:“少年强则国强,少年衰则国衰。”而在我们班就是:“个人荣则班级荣,个人衰则班级衰。”虽然今周优胜旗和我们说再见了!但下周如果我们每个同学都认真遵守学校规定的话,相信优胜班旗会和我们再见面的!


  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017