注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——令人惊喜的早读(宋杨瑞)  

2014-04-26 21:19:00|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高青县实验小学三年级四班   宋杨瑞

         星期五早上,我刚来到教室,班长就说:“邹老师今天出差,我希望大家能好好表现。”“什么?邹老师今天出差?”我刚坐下,同桌便小声问我。我回答:“对啊。”我拿出语文书,和其他同学一起读课文。读完第五单元后,班长说:“我们现在开始小组分工朗读19课,一会儿抽签比赛。”“耶!”我们太喜欢比赛了,所以我们欢呼起来。我给其他组员分了工,是这样分的:因为第二段太难读了,所以一号读第二段;第三段比第二段简单,可是比第一、四、五、六段都难读,所以二号读第三段;以三号的实力,是可以把第四段读好,所以三号读第四段;四号读的那一段,我费了好大的功夫才把她教会,所以四号读第五段;因为第一、六段很简单,所以我们一起读。

         我们正在练习,班长已经在喊“安静”了,喊了“安静”以后,教室才安静下来。

         班长抽了A队的五组,又抽B队,我们组是八组,可是B队的呀!班长对我们说:“八组!”啊?真的是我们,我们激动极了,脸上浮出了掩盖不住的喜悦。

         班长先让五组读,结果,他们读得一点儿也不熟练,A队都气的不得了呢。我紧张极了,这使我们的压力又加了一倍啊!我心想。

         到我们组了,我们一起读:“太好了!太好了!听妈妈说……”我们一切顺利B高兴极了。班长给我们八至十三组加了五分,一至七组加了三分。B队所有人都欢呼起来。就在这时,上课铃响了,我们都安静下来,准备上课。

         虽然我们停止了欢呼,可是,我们的欢呼声已传出了好远好远……

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017