注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

最是书香能致远

 
 
 

日志

 
 

三四优秀日记——不寻常的一堂课(王栋岳)  

2014-04-26 21:15:13|  分类: 学生佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天是周五,邹老师外出学习。

    叮铃铃,上课铃响了,我想上课时肯定会乱套的.。可教室里却出奇的安静,连针掉地上都能听到。同学们有的在津津有味的在读书,有的在专心致志的写字,还有的在认真地画画。连四大金刚也在那安静学习。

      突然,孙宇轩大喊道:“我刺死你”、大家被这突然的喊声吓懵了头脑,马上又爆发出了笑声,笑得肚子都要破了。班长急忙组织好纪律。可孙宇轩好想要和班长在作对,刚组织好纪律,他又喊道:“快还给我,不然我弄死你”,同学们忍不住了,有的昂首大笑,有的趴在桌子上笑,还有的向那张望......
     “哈哈哈”安静的教室一下子变得热闹起来。班长怎么喊也没用。突然班长大吼道:“再说话扣分”。我们马上停住了嘴。可张舒鹏以借书的借口来找李金伟玩豆豆。李金伟也在后面不时地发出笑声,而且还弄我。弄得我心烦意乱,读书也读不好,写字也写不好,还扣了我们组分,我恨他,就像老鼠恨人类一样。这一节课终于下课了,我也可以清净一下了。
       这一节课不寻常,和老师不在不太一样,我希望孙宇轩和张舒鹏自习时要和老师在时一样,不要破坏纪律,影响别的同学学习。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017